LATGAB PASKIBRAKA KABUPATEN JEMBER

LATGAB PASKIBRAKA KABUPATEN JEMBER

Latihan gabungan PASKIBRAKA seluruh SMA dan SMK kabupaten Jember pada tanggal 28/01/2023 yang dilaksanakan di stadion JSG guna menyeragamkan persepsi dalam hal baris berbaris. Meski kemerdekaan RI bulan Agustus mendatang masih cukup lama, namun hal ini dilakukan sedini mungkin agar persiapannya matang dan terlaksana dengan sangat baik. Diadakannya latihan ini juga sebagai tolak ukur kekuatan para calon anggota PASKIBRAKA kabupaten Jember. Langkah selanjutnya anggota dapat memantapkan latihan baris berbaris sehingga lebih fokus dan sempurna.

SMK dr. Soebandi yang berada di Kecamatan Patrang turut serta mengirimkan perwakilan dalam Latihan Gabungan (LATGAB). Guna menumbuhkan bibit-bibit baru anggota PASKIBRAKA Jember, SMK dr. Soebandi dengan antusias mendukung kegiatan positif yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah Jember. Wujud dari sekolah yang benar-benar disiplin dan unggul dalam mencerdaskan siswa-siswanya.

#smkkesehatan #smkpk #smkdr.soebandi #smkjember #smkkeperawatan #smkfarmasi #ppdb