GIAT BINA WIYATA UNIT BINMAS POLSEK PATRANG BERSAMA SMK dr. SOEBANDI JEMBER

GIAT BINA WIYATA UNIT BINMAS POLSEK PATRANG BERSAMA SMK dr. SOEBANDI JEMBER

Senin, 22 Januari 2024 POLSEK PATRANG melalui BHABINKAMTIBNAS yang teridiri dari AIPTU BASUKI MULYO NUGROHO, BRIPKA ABD. AZIZ, SH dan  BRIPTU TEGUH CHOIDAR MANSYAH melakukan Pembinaan karakter siswa dan siswi SMK dr. Soebandi jember terkait komunikasi siswa dan siswi supaya seluruh peserta didik lebih santun dan memiliki budi pekerti serta karakter generasi penerus yang luhur.

Selain membina siswa dan siswi dalam komunikasi, BHABINKAMTIBMAS patrang juga memberikan contoh terkait kedisiplinan dalam kehadiran di sekolah, berpakaian serta pergaulan diluar sekolah.

Banyak pengalaman yang dibagikan oleh petugas dari POLSEK PATRANG untuk meraih sukses. Karena selain pengetahuan AKADEMIK diperlukan kedisiplinan, kecakapan, budi pekerti yang luhur untuk meraih sukses.