SELAMAT & SUKSES

SELAMAT & SUKSES

Lomba kompetensi siswa (LKS)menjadi salah satu wadah bagi siswa SMK untuk berkompetisi dan mengimplementasikan ilmu yang di dapatkan di sekolah. Lomba Kompetensi siswa (LKS) Tingkat propinsi Jawa Timur dilaksanakan pada tanggal 23 Sampai dengan 26 Mei 2023. Alhamdulillah pada lomba LKS tahun 2023 ini perwakilan dari SMK dr Soebandi berhasil meraih juara. Ananda Naura Amalia berhasil meraih juara 1 tingkat Propinsi Jawa Timur dalam bidang pharmaceutical tech dan ananda Mega Nirmala berhasil meraih juara 1 tingkat kabupaten dalam bidang health sosial and care. Prestasi tersebut memberikan pengalaman berharga bagi sekolah dan siswa yang bersangkutan. Dengan adanya kegiatan lomba kompetensi siswa (LKS) dapat mendorong semangat berprestasi untuk peserta didik.

Be Smart | Be Expert | Be Excellent SOEBANDI JAYA!